ONLINE SHOP

Privacy

Sei in: Mondo TER Privacy
Privacy Policy
La protezione e la riservatezza dei dati personali sono importanti per T.E.R. S.r.l., che agisce in conformità con le leggi attualmente in vigore sulla protezione e la sicurezza dei dati personali.
T.E.R S.r.l. ha adottato Procedure e Policy aziendali in linea con il Regolamento Generale dell'Unione europea sulla protezione dei dati (GDPR– Reg Ue 2016/679), al fine di garantire alti standard di sicurezza e regole volte a consentire un adeguato trattamento dei Dati Personali.

Principi applicabili al trattamento di dati personali
T.E.R. S.r.l. tratta i vostri dati personali in modo lecito, corretto e trasparente.
In particolare T.E.R. S.r.l.:

  • con sede in con sede in Olgiate Molgora (LC), via San Vigilio, n. 2 (Codice Fiscale: 00222410136), è il titolare del Trattamento dei dati;
  • è titolare di indirizzo di posta elettronica certificata: tecnoelettricaravasi@pec.edslegal.it.;
  • raccoglie, registra, elabora, archivia, consulta ed utilizzata i tuoi dati personali, con le seguenti finalità:
    • predisposizione e invio di ordini/preventivi/richieste/interventi/consegne/fatturazioni e tutte le attività espletate nel predetto esercizio d’impresa;
    • verifica della soddisfazione degli utenti;
    • analisi di mercato e statistiche;
    • informazioni sulle attività commerciali future e l'introduzione di nuovi prodotti, servizi e offerte;
    • attività promozionali e pubblicitarie sul mercato;
    • eventuali analisi e valutazioni economiche e finanziarie.
  • Ha nominato, quale incaricato del trattamento dei dati Silvia Blasi, titolare dell’indirizzo di posta elettronica: “sblasi@ter.it" Se volete esercitare un vostro diritto, effettuare una segnalazione o ricevere informazioni sulle modalità di trattamento dei vostri dati potete contattare l’incaricato del Trattamento dei Dati.
  • non rientra, per qualità e quantità dei dati trattati, tra i soggetti obbligati alla nomina del Responsabile della Protezione dei Dati (RPD) e/o Data Protection Officer (DPO).
  • non raccoglie dati "sensibili" di cui all’art. 9 del Regolamento UE 2016/679 che rilevano: l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l’appartenenza sindacale. Non tratta dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi, alla salute o alla vita sessuale o all’orientamento sessuale della persona
  • non offre servizi ai minori;
Principali Responsabili esterni:
- Innovazione Digitale Srl, per la gestione della posta elettronica.
L’elenco completo dei Responsabili esterni per il trattamento dei Dati personali è disponibile presso la sede della società T.E.R. S.r.l.

Trattamento dei dati
T.E.R. S.r.l. informa che i vostri dati personali saranno trattati, tramite l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantirne la massima sicurezza e riservatezza, mediante archivi e supporti cartacei, con l’ausilio di supporti digitali, mezzi informatici e telematici.
Vi è comunque data la facoltà di esercitare il diritto di opposizione che, in assenza di vostra indicazione contraria, verrà riferita tanto alle comunicazioni tradizionali quanto a quelle automatizzate.

Conservazione dei dati
I dati sono disponibili per il tempo strettamente necessario per le finalità del trattamento
Clienti e Fornitori
5-10 anni
Art. 2948 codice civile che prevede la prescrizione di 5 anni per i pagamenti periodici; art. 2220 codice civile che prevede la conservazione per 10 anni delle scritture contabili; art. 22 del D.P.R. 29 Settembre 1973, n.600.
Per finalità di marketing
Nel rispetto dei termini prescritti dalla legge per la tipologia di attività e comunque fino alla revoca del consenso o fino all’esercizio del diritto di opposizione
Art. 21 Reg. UE 2016/679.

Condivisione delle informazioni
Per tutte le finalità indicate nella presente informativa i vostri dati potranno essere comunicati all’estero solo con vostro consenso scritto su preventiva nostra richiesta, nella quale sarà comunque indicata la finalità e il destinatario dei dati.
I dati verranno, inoltre, trattati da risorse interne agli uffici della società, adeguatamente istruite, che operano in qualità di personale autorizzato al trattamento dei dati.
I vostri dati personali non sono soggetti a diffusione.

I diritti dell’interessato
In qualsiasi momento, avrete il diritto di chiedere:
  • l’accesso ai vostri dati personali;
  • la loro rettifica in caso di inesattezza degli stessi;
  • la cancellazione;
  • la limitazione del loro trattamento.

Avrete inoltre:
  • il diritto di opporvi al loro trattamento:
    • se trattati per il perseguimento di un legittimo interesse di T.E.R. S.r.l.;
    • se trattati per finalità di marketing diretto;
  • il diritto alla loro portabilità, ossia di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali da voi forniti.
Noi prenderemo in carico la vostra richiesta con il massimo impegno per garantire l’effettivo esercizio dei vostri diritti. Infine, avrete il diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo nazionale (Garante Privacy).

Potrete revocare, in qualsiasi momento, il vostro consenso, senza che ciò possa, tuttavia:
  • pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso prestato prima della revoca;
  • pregiudicare ulteriori trattamenti degli stessi dati fondati su altre basi giuridiche.
Per ulteriori informazioni sulla presente tematica privacy, o se desiderate esercitare i vostri diritti o revocare il vostro consenso, potrete rivolgervi direttamente al titolare del trattamento e/o all’incaricato come descritto nella sezione “Principi applicabili al trattamento di dati personali”.
TER Tecno Elettrica Ravasi srl
Sede Operativa / Headquarter
Via Garibaldi 29/31
23885 Calco (LC) - Italy
Tel. +39 039 9911011
Fax +39 039 9910445
E-mail info@ter.it
Sede Legale / Registered Office
Via San Vigilio 2 - 23887 Olgiate Molgora (LC) - Italy
Capitale sociale / Capital stock € 150.000
R.E.A Lecco N. 136104 - M.I.C. 001225
Registro Imprese di Lecco / Business register in Lecco
C.F P.IVA / Fiscal Code/VAT no. 00222410136